Koordinasi Pembaharuan MoU Antara BPKP Dengan Pemerintah Kabupaten Paser

bpkp_bumi_etam

Samarinda (12/01/2023) - Inspektur Kabupaten Paser Hj. Dharni Haryati, SE, M.AP bersama Sekretaris dan staf Inspektorat berkunjung ke Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Timur, kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Perwakilan Hasoloan Manalu, Korwas P3A Hary Eka Surjanta, dan Auditor Muda Diana Sukmawati, diruang kerja Kepala Perwakilan.

Dalam pertemuan tersebut, Inspektur menjelaskan maksud dan tujuan kedatangannya kali adalah untuk menjalin silaturahmi dan berkoordinasi terkait pengawasan pendidikan dan pelatihan. Selain itu juga meminta BPKP memberikan masukan atau saran tentang bagaimana prosedur untuk pengisian Jabatan Tinggi Pratama (JFT) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Paser. Kemudian membahas terkait pembaharuan MoU antara BPKP dengan Pemerintah Kabupaten Paser.