Wabup dan Sekda Deklarasi Menuju Wilayah Bebas Korupsi

TANA PASER- Wakil Bupati Paser H Kaharuddin bersama Sekretaris Daerah (Sekda) Katsul Wijaya mengikuti Aksi Nasional Pencegahan Korupsi  (ANPK) sebagai sarana komunikasi upaya pencapaian Strategi Nasional Pencegahan Korupsi (Stranas PK)  oleh  Badan Pemeriksa Keungan (BPK) Perwakilan Provinsi Kalim secara virtual.

Wabup bersama Sekda dan didampingi Kepala Inspektorat Dharni Haryati mengikuti acara tersebut dari ruang rapat Wabup secara virtual di Gedung Auditorium Kantor BPK Perwakilan Provinsi Kaltim, Samarinda, Selasa (26/8).

Rentetan kegiatan diantaranya adalah Deklarasi Kesiapan Menuju Wilayah Bebas Korupsi di wilayah Kalimantan Timur oleh  Ketua BPK Perwakilan Kaltim  Dadek Nandemar yang  menyematkan selendang kepada Wakil Gubernur Kaltim dan unsur lainnya, dan dilanjutkan Wabup Paser  Kaharuddin serta Sekda Katsul Wijaya. (humas)