Pembukaan Kegiatan Workshop Penilaian Maturitas SPIP dan Penilaian Risiko di Hotel Maxone Balikpapan

Dalam rangka memperkuat Fungsi Pengawasan dan Meningkatkan Kapabilitas APIP,  Inspektorat Kabupaten Paser  menyelenggarakan kegiatan Workshop Penilaian  Maturitas SPIP dan Penilaian Risiko bagi Pejabat Fungsional ( Auditor dan PPUPD ) dengan menghadirkan narasumber dari BPKP Perwakilan Provinsi Kalimantan Timur.

Acara Pembukaan, dihadiri oleh Bapak Supriyadi ( Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Timur) yang juga bertindak sebagai salah satu narasumber selain Bapak Ata Sumirta dan Bapak Rozki Hakiki.

Dalam Sambutannya , Ibu Hj. Dharni Haryati, SE., M.AP (Inspektur Kabupaten Paser) mengatakan materi Penilaian Maturitas SPIP dan Penilaian Risiko dipilih karena  tuntutan Kompetensi para Pejabat Fungsional yang saat ini menjadi fokus kegiatan  di Inspektorat Kabupaten Paser. Inspektur berharap agar moment dua  hari  ini dapat dipergunakan semaksimal mungkin oleh peserta workshop untuk menggali  informasi yang memungkinkan  untuk mengembangkan kompentensi dan  menjadi modal untuk menilai atau memberikan arahan / pendampingan kepada OPD di Kabupaten Paser.