Laporan Hasil Pemeriksaan Atas Pemeriksaan LKPD TA> 2022

LHP_LKPD_2022

Tana Paser, Penyampaian Konsep Rekomendasi Laporan Hasil Pemeriksaan atas pemeriksaan LKPD TA 2022 pada Pemerintah Kabupaten Paser dilakukan pembahasan rencana aksi (Action Plan) oleh TIM dari BPK Perwakilan Provinsi Kaltim kepada Sekretaris Daerah, Inspektur dan Perangkat Daerah yang hadir yaitu BKAD Kab. Paser, Bagian Perekonomian Setda Kab. Paser, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Perumahan, Kawasan Pemukiman dan Pertanahan Kab. Paser, Dinas Kesehatan Kab.Paser, Dinas Sosial Kab. Paser, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Paser, Disperindagkop UKM Kab. Paser, Dinas Perkebunan dan Peternakan Kab. Paser, Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura Kab. Paser dan Perumda Prima Jaya Taka.
-  Dilakukan Kesepakatan Rencana Aksi (Action Plan) Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI dalam Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah TA 2022 pada Pemerintah Kabupaten Paser.
- BPK RI Perwakilan Provinsi Kaltim akan segera menyampaikan Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Perangkat Daerah kepada Kepala Daerah.