Kunjungan Kerja Terkait Reviu Pelayanan Publik, Pendidikan Kesehatan dan Dana Transfer

kunjungan_kerja_tanah_bumbu

Dalam rangka melaksanakan study tiru Reviu Pelayanan Publik, Pendidikan, Kesehatan dan Dana Transfer Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu Inspektorat Daerah melakukan kunjungan kerja ke Inspektorat Kabupaten Paser pada hari Kamis (27/04/2023). Yang dihadiri oleh Inspektur pembantu II, PPUPD Madya, PPUPD Muda, PPUPD Pertama, Auditor Pertama serta Pejabat Fungsional Umum yang melakukan Koordinasi terkait Rencana Pelaksanaan Reviu Pelayanan Kesehatan dan Dana Transfer. Pertemuan dilaksanakan di ruang rapat Inspektorat Kabupaten Paser. Yang disambut oleh Inspektur Kab.Paser.