Sosialisasi Saberpungli Kabupaten Paser TA.2022

saberpungli

Tim Satgas Saber Pungli Kabupaten Paser mengadakan Sosialisasi TA.2022 bertempat di Gedung Serba Guna Kecamatan Muara Komam pada, senin (12/12) dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Satgas Saber Pungli Kabupaten Paser TA.2022 kepada Aparatur Kecamatan dan Desa dalam kegiatan pelayanan publik.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kasat Binmas AKP Bambang Yuwono, Kasiwas IPTU Joko Susanto, Kasikum IPTU Gandung Waluyo, Ps.Kasubsiops AIPTU Joko Purnomo, Analis LHP Inspektorat Kabupaten Paser Sdri. Sri Murtinah, S.I.P, Kejaksaan Negeri Paser Sdr. George Alexandro dan Sekcam Muara Komam Sdr.Sapran, S.Sos.

Kegiatan Saber Pungli ini dilakukan bagi Aparatur Kecamatan dan Desa dalam kegiatan pelayanan publik. Kegiatan tersebut diikuti oleh para Kepala Desa di Kecamatan Muara Komam Kabupaten Paser TA.2022.

Selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman, lancar dan tertib serta selalu menerapkan Prokes Covid-19 seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.